2004年12月 6日 登録
超音波炊き+大沸騰IH NJ-GS06
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
炊飯器 > 三菱電機 > 超音波炊き+大沸騰IH NJ-GS06
その後、炊き上がりが底の方のご飯が餅状になり、非常に不味いです。
水加減などいろいろ試しましたが、改善されませんでした。
修理に出すと修理中、ご飯が炊けないので出したくは無かったのですが、仕方が無いです。
修理には2週間近く掛かるそうです。
それから三菱サポートは最悪です。
症状を言ってもハッキリ不具合だとは言わず、「点検しますので取り合えず修理に出してください。」とだけ言われました。
修理に出すと修理中、ご飯が炊けないので代替機ぐらい貸して欲しいものです。
出来ることなら、こんな不味いご飯は要らないので、他のメーカー品と交換して欲しいです。
1点
ホントにこの炊飯器はひどいです。
我が家ではコゲゴハンもベチャベチャの炊き上がりのゴハンも両方体験しました。
特に玄米に関しては玄米モードがあるにも関わらず恐ろしいほどグチャグチャの炊き上がりになりました。
HP上のサポートに問い合わせメールをしたら1回目は「水で調節してください」と返信をもらい、それでも改善されないので再び問い合わせをしたところ、同様に「修理に出してください」とまるでクレーマー対策のように適当にあしらわれた感が残る返信が戻ってきました。
私も修理しなくてよいので他メーカーと交換、もしくはメーカーに買い取ってもらいたいです。
書込番号:5100276
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
炊飯器
(最近3年以内の発売・登録)