このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2004年4月12日 00:19 | |
| 0 | 0 | 2004年1月13日 01:24 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
初めての一人暮らしで炊飯器を買うつもりですが、ここを見るとどれも良くて迷っています。中でも、仕様的には「おこげ」機能があるのはTIGARだけなんで、これにしようかと思っていますが、使っている方、通常の炊飯はいかがでしょうか?
やはち炊き込み御飯にはおこげが欲しいです。
0点
2004/04/10 22:12(1年以上前)
5.5号炊きか3合炊きかということも、大事なポイントです。
いつも1号くらいしか炊かないなら、3合炊きがいいかも。
書込番号:2687151
0点
2004/04/12 00:19(1年以上前)
3合くらい炊いて、冷凍保存しようと思っています。そのために、炊飯量に余裕を持たせたいので55.合で探しています。
書込番号:2691448
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
炊飯器
(最近3年以内の発売・登録)






