このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
今年で購入4年経過しました。
ここ一年で、内蓋の安全弁が緩みだし、とうとう外れてしましました。
と言う事で、修理は検討せず内蓋を購入したいと考えています。
どなたか、内蓋を購入した方いらっしゃいますか?
因みに、価格も教えて頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。
0点
>修理は検討せず内蓋を購入したいと考えています。
補修用性能部品の保有期間内ですから最寄りの電気製品修理業者に問い合わせてみては?(電子ジャー等の炊飯器は6年)
良心的店舗なら取り寄せだけでもしてくれると思いますが交換工賃も併せて聞いて納得出来るならそこで交換して貰えば?
書込番号:13806439
0点
こちらの機種の内蓋ですが、サービスガイドによると、標準価格で3,800円(税別)になります。(商品発売時の価格です。)
価格改定や他機種との共通部品化等により価格が変わる事があります。
本体色により部品番号が違いますので、注文する時は注意して下さい。
部品の購入は、東芝(東芝テクノネットワーク)と直接契約があるお店でしたら、取り寄せてもらう事ができます。
書込番号:13809495
0点
弁の一部の部品を固定している爪が折れたようで先日内蓋を量販店経由で部品購入しました。それなりの値段で購入できたのはよかったのですが、送られてきた部品についてきた説明書によると、ちょうど壊れたところの形状が変更されている模様。もしかすると耐久性に問題があったのかなと思いました。
書込番号:14338818
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-