このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
私はNP-AS10(買値32000円)を2年程前に買った者ですが この度故障してしまいました。
「修理費に2万円ぐらいかかるなら 新しい製品に買い換えよう」と思いながら、象印に電話しました。すると保障期限が過ぎているのに無料で修理してもらえるとのことでした。
とても嬉しかったので、この感動をみなさんに知ってもらうため、投稿しました。
0点
象印のアフターサービスの良さは私も経験しました。
電話応対も丁寧ですし、炊飯器と言う特性もあるのでしょうか
必ず、代替の炊飯器を貸し出して頂けます。
一度おかしくなった時に修理に出したのですが、偶々調子が悪かった
みたいで、無修理で戻ってきたのですが、修理の炊飯器と代替の炊飯器の
配送に掛かった送料すら取られませんでした。
もう既に7年以上使っていて、つやつや保温が効かなくなって来ていますが
毎日元気にご飯を炊いてくれています。
アフターサービスの良さで、次の買い替えも象印に決めています。
ちなみ、決して象印の回し者ではありません。
書込番号:4113245
0点
この機種を使って2年半になりますが、圧力センサーの故障が6ヶ月目と最近の2回ありました。 最初は保証期間内で無料でしたが、今回も同じ故障ということで無償で直してもらっています。
ちょっと故障が多くて困ってしまいますが、アフターサービスには確かに満足です。
いつも活性玄米モードで炊いていますが、本当に美味しく炊けます。 炊飯器なのでもう修理にだすようなことがないことを祈っていますが、どうなることやら…。 一長一短の機種だと思います。
書込番号:4179373
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-