食器洗い機(食洗機) > 三洋電機 > DW-SX4000
やっと買うことができました。
かごの使い勝手のよさそうな東芝のDWS-60X6とさんざん悩みました。
店員さんにどれがよく汚れが落ちますか?と聞くと油汚れはナショナルですと言われたのですがナショナルは第3候補ぐらいだったので東芝とサンヨーだとどちらですか?と聞いたときにサンヨーのほうが物がいいですと言われたので決めました。
悩みのポイントとなっていたかごの使い勝手ですが、実際使ってみると思ったほど使いづらくなく今のところ満足しています。
値段も最初54,800円だったのですが、○ドリ電化だと56,000円で工事費込み、ポイント以外にボーナスポイントが3000ポイントと洗剤1年分付くと言った所、工事費込み50,000円で洗剤1年分となったのですがもう少し下がりませんかと言った所、49,000円ポイントなし洗剤3か月分になったのでジョー○ンで購入しました。初めての値下げ交渉に満足しています。(もっと下げられたかな?)
ところで本題の質問なのですが、今日使っていたときに電子レンジを一緒に使っていたところブレーカーが落ちてしまったのですがその時、すすぎの途中だったと思うのです。
これって電源を入れた後、続きでは出来ないのですね?
説明書の停電のとき・・・を読んだら最初からってなっていたと思うのですが、最初からだとせっかく洗い終わっているのにまた水は必要になるしもったいないって思ってしまうのですが・・・。
皆さんはどうされてるのでしょうか?
教えていただけるとうれしいです。
よろしくお願いします。
書込番号:4201447
0点

ナショナルの場合は電源復帰時一時停止状態になっていますのでそのままスタートすれば続きが出来ます。
TOTOの場合はすすぎからの運転が出来ます。(手動操作で。切れたタイミングがわからなければ最初からやり直し)
それ以外のメーカーは最初からやり直すようになるようです。
書込番号:4201499
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 5月26日(木)
- HDMIポートの繋ぎかた
- カースピーカーの交換
- ノートPCのCPUの選び方
- 5月25日(水)
- 通話使用メインのイヤホン
- 競馬場での撮影時の設定
- 夜になると画面が暗すぎる
- 5月24日(火)
- 画質や携帯性は良いですか
- タイヤの履き替えを検討中
- TVの視聴時に音が途切れる
- 5月23日(月)
- ゲーム配信用のマザボ選び
- 低音強化の設定について
- 初心者にお薦めのレンズは
- 5月20日(金)
- TVの液晶パネルについて
- 外部ストロボ使用時の挙動
- モニター出力ができない
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】だんもんもPC
-
【欲しいものリスト】2022 26.May
-
【欲しいものリスト】仕事用PC
-
【欲しいものリスト】rtx
-
【欲しいものリスト】検討中
価格.comマガジン
注目トピックス
- GPSウォッチ「スント 5 ピーク」は39gの軽量ボディで100時間駆動を実現!
ウェアラブル端末・スマートウォッチ
- 使わない理由がない! 消せる「フリクション」のくすみ色ラインマーカー
蛍光ペン
- “王道でシンプル”。マランツCDプレーヤーの新しいミドルクラス「CD60」発表
CDプレーヤー

(家電)
食器洗い機(食洗機)
(最近3年以内の発売・登録)