食器洗い機(食洗機) > シャープ > なべピカさらピカ QW-SC1
共働きで家事のほぼすべてを私がするので、家事の負担の軽減ができればと考えています。ネットで2万円くらいであればと検索しているところです。工事代を考えるともっとかかりそうですよね。女の私でも取り付けができるでしょうか?必要なものはなんでしょうか?デッキタイプでシングルレバーで下の方にネジがあるタイプのTOTOのTKJ3 1UF3Zなんですが、取り付け可能でしょうか?
教えて下さいm(__)m
書込番号:6090196
0点

今晩は。
>>デッキタイプでシングルレバーで下の方にネジがあるタイプのTOTOのTKJ3 1UF3Zなんですが、取り付け可能でしょうか?
そのネジが専用接続口であるのなら、直接EUDB903が取付け可能かもしれません。(確認が必要です)
または通常分岐のEUDB304でもOKです。
どちらも取付けは難しくありませんので、十分対応できると思います。
書込番号:6090304
0点

ブラック キャット様返信ありがとうございますm(__)mとても詳しいんですね!助かります。今、ネジを見たところ、手で回すことができ、そこから水が出てきます。ただ手では取外しは出来ず、何か工具を使ってはずすのでしょうか?これが専用接続口だろうと思うのですが。上記のものは値段的には高いものでしょうか?また、アパートなので、退去時に元に戻さないといけないのですが、戻せますか?ちなみにカキコミを見ていると、容量が少ない感じで、ナショナルのBW-GH60(次に安そうな)も考え始めています。これも同じもので設置できますか?質問ばかりですみません
書込番号:6090684
0点

こんにちは。
>>ネジを見たところ、手で回すことができ、そこから水が出てきます。ただ手では取外しは出来ず、何か工具を使ってはずすのでしょうか?これが専用接続口だろうと思うのですが。上記のものは値段的には高いものでしょうか?
手で外れないとの事ですが、外したから水が出てきたのではないでしょうか?(マイナスドライバーか何かでOK!)
EUDB903は、税込定価10290円です。ネットで探せば、安く購入できるでしょう。
>>アパートなので、退去時に元に戻さないといけないのですが、戻せますか?
現状復帰は簡単です。
>>ナショナルのBW-GH60(次に安そうな)も考え始めています。
スイマセン、これ何ですか?
書込番号:6092659
0点

ブラック キャット様返信ありがとうございます。
ひっかかりはマイナスドライバーではずせるんですね。わかりました。
迷っている他の機種まちがってましたね
価格コム人気ランキング三位の象印BW-GA60でした。まちがえてしまいました。
こちらも同じ物で接続できますか?
アドバイスよろしくお願いしますm(__)m
書込番号:6093134
0点

こんにちは。
>>象印BW-GA60でした。まちがえてしまいました。
こちらも同じ物で接続できますか?
もちろんOKです。
書込番号:6093241
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 5月18日(水)
- HDDのデータを残す方法
- 音量が勝手に変わる原因は
- 子供撮影用カメラのお薦め
- 5月17日(火)
- ドルビービジョンを見たい
- 室内のスポーツ撮影レンズ
- 大学用ノートPCのおすすめ
- 5月16日(月)
- Wi-Fi接続ができるカメラ
- Wi-Fiルーターの選び方
- TVのWi-Fi接続不具合原因
- 5月13日(金)
- エアコン選びのアドバイス
- 軽めのカメラのおすすめは
- BIOSが起動しない原因は
- 5月12日(木)
- ブルーレイレコーダー選び
- 鳥の撮影時の設定について
- デスクトップPCの買い替え
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】グラフィックカード買い替え候補
-
【おすすめリスト】PCですわよ
-
【欲しいものリスト】新PCの構成を考えてみた(GPUは確保済み)
-
【おすすめリスト】(格安構成)安かろう悪かろう精神ゲーミングPC
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
食器洗い機(食洗機)
(最近3年以内の発売・登録)