- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
食器洗い機(食洗機) > 東芝 > DWS-32BX
このHPを見て、流通特販さんへ出向いて、購入しました。行ってみて良い意味でびっくり、このような販売方法があるのですね。店というよりは、倉庫といった感じでした。これは、安く出来るなと思いました。店のおじさんに、我が家に合う分岐水栓を選んでもらい、一緒に購入したのと、取り付け方法も丁寧に教えてもらえました。分岐水栓とあわせて、約3.7万でゲットできたことになります。取り付けですが、我が家は、シンクの下へ、分岐水栓を取り付けて、シンクの上に給水コンセントを設置しました。シンクへの穴あけも、簡単できれいに仕上がりました。さて、本体の方ですが、思ったよりも、振動はなく、とても静かです。又、洗い上がりも上々です。問題は、この性能が何年保てるかですが、手洗いとくらべて、年間2万ぐらいの節約ということですので、購入価格から換算して、2年以上故障なしで使用できれば、もとは取れそうです。
0点
流通特販にFAXで注文し翌日届きました。対応が早くてびっくり。
機会があればまた利用してみたいと思いました。
で、肝心の食器洗い機ですがこれも大満足、コップぴかぴかです。
また、音も思った以上に静かです。振動も少なくて食器洗い機の上に食器籠を置いても大丈夫そう。
よい買い物をしました。
0点
サンヨーのでも買おうかと先週ビックカメラハルクにいったら、32BXが在庫限り29800円(工事費込み、ポイント10%、分岐栓別)
で売ってたので買ってしまいました。まだ残ってるんじゃないか。
さくっと工事してもらいましたが、手洗いの方がキレイと思ったのは、
むちゃくちゃ手洗い丁寧だからかな・・・
色はステンレスより白でよかったけど、傷がつくとどうなるだろうかと思った。
0点
待望の食器洗い器東芝DWS−32BXを購入いたしました。
食器を洗う数が減っただけでも大助かりです。
洗った食器は、私が手洗いした食器よりきれいです。(笑)
音は、気にししようとすれば気になりますね。
ところで、
8000円で分岐水栓品番CB-SSC6が必要な方いませんか?
箱はないけど未使用です。
0点
我が家もDWS-32BX買いました。我が家は、ビルトイン浄水が付いてる為(温水、水、浄水の切り替え)、分岐水栓がなく、天板に穴をあけて水栓を付けなければならず、工事費がかかるので諦めてました。
しかし、SAN-EIの蛇口で分岐する水栓を使って、工事をしないでつないでます。
蛇口からの分岐なので、動作中は水道が使えないと覚悟していましたが、実際は、洗浄が始まる前の給水時と、すすぎの時の給水時を除けば水道は使えます。
流通特販さんで、水栓を手配してもらい安くすんで、とても満足しています。
0点
DWS-32BXを\28,000で買いました。家内も大満足しています。今これは在庫処分で大変お買い得です。1年使って24,000円節約になるとパンフレットに書いてある。信用すると2年後には24,000円儲かることになる。3年使えばもっと進化したものが買えるかな?でも10年は使いたい。そのときには212,000円儲かる計算だ。但し、ちゃんと貯金していればの話だが、、、。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
食器洗い機(食洗機)
(最近3年以内の発売・登録)