- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
コーヒーメーカー > ネスプレッソ > ラティシマ F310
最近このLattissimaシリーズが品薄で、価格も不安定、量販店では生産完了の説明がありましたが、メーカーお客様相談室で新製品の情報を教えてもらえました。
価格や細かい仕様は教えてもらえませんでしたが、ワンボタンでラテが楽しめる類似の仕様で、発売は5月半ば、エコモードが付いてオートパワーオフになるそうです。
1点
コーヒーメーカー > ネスプレッソ > ラティシマ F310
新しいLattissima F310 2台目が来ました 1台目は5ヶ月使っているうちにミルクの出が極端に悪く為ってき ました、修理に出しましたが半月経っても直ってこないので返品処 理を買ったお店から申請して頂きメーカーが認めて新たに同じもの を買いました、製造年月日が2ヶ月違うだけですが今回届いた商品 は正解だったようです。美味しいカフェラッテが毎朝飲めるって嬉 しいです
http://www.youtube.com/watch?v=iGfLzqzS_2I&fmt=22
2点
動画投稿ありがとうございました。
無事に抽出できていますね〜!
僕の方はメーカーに相談したら、洗浄方法の確認と新しいバージョンのミルクコンテナ発送という対応でした。
新しいバージョンのミルクコンテナの見分け方として、ミルクノズルが固い材質から軟らかい物へと変化しているのが見極めのポイントです。
すぐに発送して頂き、翌日には届きました。
電話対応で教えてもらったんですが、今まで給湯ノズルの洗浄はやっていなかったので今回から行うようにしました。
するとミルクの抽出は購入直後の勢いを無事に取り戻しました。
書込番号:11046610
2点
ポンちゃん!さん
さっそくフリーダイアルして
私もミルクコンテナの柔らかい部品を送って頂きました!
更に良くなりたい 一心、、
^^
美味しく飲める情報感謝で〜す!
書込番号:11053301
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-