価格帯:¥3,614〜¥7,677 (12店舗)
メーカー希望小売価格:オープン
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
どうしてもペーパーの臭いが嫌いで、今までもペーパーレスのコーヒー・メーカー(東芝製 HCD-572M)を使っていました。もう10年以上も使っているので、そろそろ新しい機械をと思いペーパーレスの機械を探し出したのですが、殆ど見つかりません。
ざっと探したところ同じ東芝製のこの機械(HCD-5MJ)を見つけました。しかしながら今まで使用していたHCD-572Mは、ミルが装備されていたのですが、このHCD-5MJにはミルが装着されていません。欲張りですがペーパーレス&ミル付きの機械が欲しいと思います。
ご存じの機械で「ペーパーレス&ミル付き」がございましたらご紹介下さい。
0点
フィルタとメーカーは分けて考えた方が楽だと思いますけどね。
ゴールドフィルタとか別売りしてますし。(味に関しては知りませんが)
書込番号:6993431
0点
tarmoさん、回答ありがとうございます。
スイスのゴールドフィルタも検討してみます。しかし用途の都合上、できれば「ペーパーレス&ミル」付きの機械が欲しいのです。
ご存じの方がおられましたら宜しくお願いいたします。
書込番号:6993877
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
コーヒーメーカー
(最近5年以内の発売・登録)