- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
依然使っていたコーヒーメーカーが、ノーブランドということもあったのかもしれませんが、入れた後のコーヒー熱っ!!
これにはびっくりしました。
以前のものは、あったかい程度までしか温度があがらず拗ねてたのですが(笑)、こちらのは、ネコジタじゃない私でも「あつっ!」となってしまうくらい温度が高い。
とても嬉しい誤算でした^^ やっぱりこれくらいじゃないと!
でも小型なのかなぁと危惧していましたが、実際少し小ぶりの商品でした…↓↓
もうちょっと大きい方が良かったなぁ、とは思いつつ、結構満足です。
ドリップ時間も結構短いですよ。
依然使っていたモノが悪かったのかもしれませんが、音もそれほどうるさくありませんでした。
良品です^^結構おすすめvv
1点
ちょと昔??を思い出しました・・
20?歳の頃コーヒーメーカの熱いお湯で
カップ麺を食べてました^^;
書込番号:5769205
0点
安いコーヒーメーカーを探してこれにたどり着きました。
色は、明るい色にしたかったので白にしたのですが、
ジャグのとっ手の緑が気に入らなかったので、
ジョーシンオリジナルモデル2,280円にしました。
ジョーシンのは、本体が白で、バスケット、とっ手、
フィルターが黒です。
初めてコーヒーメーカーを購入したのですが、
水を一人分計量してセットしたところ
出来上がったコーヒーの量が少ないので
驚きました。
一人分の味は、薄めかもしれません。
ドリップの時間は高速ですが、
その分、少し、蒸らしが足らない
ように思いました。
全体的に、コンパクトだし、デザインもいいので
いい製品だと思います。
1点
現在幕張のカルフールで2480円(特売では1980円だった)で三個在庫ありとのこと。亀戸のドンキにはないと言われ、南砂のヤマダ電機でフィリップスの2480円がありましたが、結局、錦糸町のヨドバシでこのビートの白を3120円(2972円税148円)をポイント¥0で購入してきました。ホント早くて美味しいです♪大満足。これから温かいコーヒーが美味しくなる季節。来客にも、忙しい朝にも重宝しそうです。それにしても家電の電気コードってどうして白くないのでしょう?白い壁、白いキッチンの天板に目だってしょうがない。家電メーカーにはもっと家電とインテリアのマッチングを考えて欲しいです。
0点
ドンキホーテ(環七方南町店)で1,980円でした。
フィルターをつけたまま注げるタイプで便利です。でも、一人の時は、専用のデカンタは使用せずに、マグカップの上に1〜2人用のドリッパーをセットして使用しています(掃除が超ラクです♪)。時には、マグカップに茶漉しをかませていろんなお茶や、ティーバッグを入れて紅茶を楽しんでいます。
出来上がりの温度も今まで使用してたユーパのよりも熱く、注ぎ口の位置が高いので、カップ麺にもトライしてみようと思います。
いろんな使い方もできるし、この値段でお気軽に楽しめていいと思います。
皆さんはコーヒーメーカーを他にどんなふうに利用されていますか?
0点
クチコミ掲示板検索
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
コーヒーメーカー
(最近5年以内の発売・登録)