最安価格(税込):¥26,800
(前週比:-1,000円↓
)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミキサー・フードプロセッサー > ゼンケン > VEGEFULL(ベジフル) ZJ-B1
楽天の「わくわく通販」というところで買いました。
この製品は「ミキサー・プロセッサー」にカテゴライズされていますが、「低速ジューサー」という機種です。アタッチメントにより、うどんやパスタ、ふりかけの具を作れますが、あくまでも本業はジューサーです。「低速ジューサー」でGoogle検索すると、相当ヒットします。
私もつい最近まで知らなかったのですが「低速ジューサー」は音が静かで、使ったあと、圧倒的に洗いやすいのが特徴です。
大手メーカーの市販品のように、カッターで切り刻み、高速モーターで遠心分離すると、種類によってはビタミンが破壊され、ビタミンを栄養として働かせる酵素も破壊されてしまうとのこと。これではジュースを搾って飲む意味はありません。低速モーターのこの製品はその心配がなく、しかもめちゃくちゃおいしいジュースが作れます。
こんないいものを、だれもクチコミしないのが残念なので、あえて私は宣伝マンになります。もしよかったらユーザーレビューのほうも見てください。
5点
友人のご両親が購入してにんじんジュースを毎日飲んで3ヶ月..大変肌が綺麗になったそうです。それに触発されて自分も購入したといっていました。洗いやすくていいそうですね。初めてこのような種類があるのを知りました。
書込番号:7263557
1点
以前利用していたジューサーよりも搾りかすが少なく、果物や野菜を十分活用できているように思います。
また、洗いやすいのも大変有り難いです。
以前のジューサーはけっこう力を入れて絞っていたので、プラスチック部分にヒビが入って部品取り寄せしたこともありましたが、こちらはそこまで力を入れなくても絞れます。
買い換えてよかったです。
書込番号:11714576
0点
レビュー欄に
使用して3ヶ月目くらいから、洗っても落ちない黒カビのような物質がゴムパッキン部分などに付着している
と書いている方がいますが、ジロちちさんのところはどうですか?
また、毎回の洗うと思いますが、部品はどれだけあるのでしょうか?
書込番号:16191353
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[ミキサー・フードプロセッサー]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ミキサー・フードプロセッサー
(最近5年以内の発売・登録)