このページのスレッド一覧(全4スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2006年3月26日 15:29 |
![]() |
0 | 0 | 2004年10月17日 22:01 |
![]() |
0 | 0 | 2004年7月16日 00:06 |
![]() |
0 | 0 | 2004年4月21日 21:35 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミキサー・フードプロセッサー > ナショナル > MJ-M3
10年前に購入したミキサー・ジューサー、同じナショナルですが、今度購入して驚いたのは、切れ味最高だということでした。オレンジやグレープフルーツなどは、ただ入れるだけで、もうあっという間に絞られていました。押さえなくてもOKでした。我が家では、毎日家族で、生野菜ジュースを飲むようになりました。音については、あっという間に終わるので、近所迷惑にはならないと思いますよ。
0点

ミキサー・フードプロセッサー > ナショナル > MJ-M3

このサイトをプリントして、先週の土曜日に千葉県南行徳のヤマダ電機で、この機種を買いました。(18,800円マイナスポイント使用でカード払い)店頭表示価格(22,800円)より低い値段で買うならこのページをプリントして店員に見せると交渉力アップです。人参+りんごジュースダイエットをやろうとさっそく使用してみたところパワーが十分あって切れ味も良好、おかげでジュースがスムーズに作れました。掃除は単純で、フィルターに付着した滓を剥がせばいいだけなので、連続使用の際にも迅速に行えます。これから毎朝野菜ジュース生活です!
0点

デザインもよく、カスの処理も簡単、それとチタンカッターがいいと聞いたので購入しました。ほんとうに昔のものと違って使い勝手が良くなっていてびっくりしました。毎朝作りたての豆乳を飲むのが楽しみになってます〜♪
0点

使ってみてジューサーの掃除は思っていたより楽です。昔の比べると格段の差ですね。テレビショッピングでパワージューサを見て迷っていたのですが、パワージューサーの実物を見た人がとても大きくて邪魔になるとの事だったので新製品の出るこの機種を選びました。旧型も検討したのですが全然店頭で安くならず新型とあまり変わりありませんでした。新型は豆乳も作れるのがいいですね。歯もチタンカッターでやはり格段によくなっていますね。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[ミキサー・フードプロセッサー]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ミキサー・フードプロセッサー
(最近5年以内の発売・登録)