ジェットサイクロン Q HC-D554

-
- 掃除機 -位
- コードレス掃除機 -位
- ハンディ掃除機・ハンディクリーナー -位
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2006年9月15日 20:39 | |
| 1 | 0 | 2006年6月8日 20:11 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
掃除機 > ツインバード > ジェットサイクロン Q HC-D554
B&Dの8年使用してついに故障したハンディークリーナーの買い替えです。パソコンデスク脇にちょこっと置いておけるコンパクトサイズで、アタッチメントホルダーもちょうどパソコンデスクの下の棚の隅に置いておけるので、我が家にはジャストフィット。
運転音が静かなのにはビックリ。小さくて静かな割りに、パワーは前のB&Dはおろか、家庭用の1400W機並みの吸い込み力。ゴミがカップいっぱいになる前に、フィルターが詰まりだして、パワーダウンするのでマメなゴミ捨てとフィルター掃除が必要ですが、
これも前のB&Dよりはるかに簡単。 実売価格をからすると超お買い得!
0点
お伺いしたいのですが、この掃除機連続使用時間が10分とありますが、実際どうでしょうか。家は2LDKなのですが一回で掃除しきれるか心配です。また、同じツインバードでコードレスTC-D779SBKと比べてどうなのでしょうか。値段も大体同じで迷ってます。
書込番号:5443000
0点
掃除機 > ツインバード > ジェットサイクロン Q HC-D554
アマゾンにてオレンジのみ激安だったので、アマゾンギフトを使って何気なく購入しましたがあまりの出来の良さにビックリしております。
商品が届き箱を開けると思っていたよりずっと小さかったので正直いって「しまった、こんなちゃっちいのか、、」と思いました。
ところが充電して使用してみると予想以上の吸引力にビックリしました。
デザインも可愛らしくコンパクトなので部屋に置いても気になりません。
隙間ノズルやブラシ等アタッチメントも豊富なのでちょっと気になる所がすぐに掃除できます。
紙フィルター無しなのでランニングコストも低くとても満足です。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)