このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
掃除機 > 日立 > プレミアム CV-P50J
近所の量販店に行ったところ、店頭で実際に使ってみることができました。自走式ヘッドなので毛足の短いカーペットならスイスイ進んでくれますし、業界最強と謳われるモーターの力でしょうか、カーペットがあっという間にきれいになりました。
店頭表示価格は7万円弱と高かったのですが、今週末限定の日立製品セールのおかげもあり、ネットショップの最安価格に近い値段にまで勉強してもらい、専用紙パックもサービスしてもらえました。
壊れた掃除機の引き取りと自宅配達を考えると、よい買い物ができたのではないでしょうか。量販店もまだまだ捨てたものではありませんね。
0点
家電店で実際に動かしてみましたが軽くていいですね
スタンド部分も手元で伸縮出来るのが他とは違う
布団ブラシ付いて他にもいろいろ付属付いてる分
この価格でしょうか?
お聞きしますが紙パックが専用の物は高いですよね
¥2000ぐらいしませんか
専用の物でなくてもいいかと思いますがどちらを買われましたか
今悩んでます
東芝サイクロンにするかこちらにするかで
価格的には同じですから
東芝は総て中国製と聞いてます。
日立は国内製でしょうか
細かい事聞いてしまいました。
書込番号:4957291
0点
価格が高いのは付属品だけではありませんよ。
まず1万台限定商品だということと、消臭効果やダニ、花粉などアレルギー部質の捕獲、分解性能がわずかではあるがアップしていることだ聞きました。それに紙パックに関しても純正パックを使用する事によりダイソンのクリーナーの次に排気が綺麗だそうです。
このことをふまえて考えるとこの価格は納得ではないでしょうか??元々、HITACHIはモーターのメーカーなので信頼できます。
今現在1番良い製品なのではないでしょうか??
書込番号:4993481
0点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)