このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

昨日(03/02/24)、「TC-WS10P」を名古屋市の「エイデン」で買いました。店頭では、「TC-WS9M」(エイデンオリジナル)が29800円で販売されていて、「明日からは高くなるから今日はお買い得ですよ。」と、これを勧められました。この2機種の違いは、ブラシだけで、後者に「まるとりパワーヘッド」、前者に「3Dまるとりパワーヘッド」がついているという違いで、もちろん前者の方が良いものでした。私は前もってインターネットでいろいろな製品の価格を調べて表にしてあったのですが、後者はオリジナルということでその表にはなく、価格の比較ができませんでした。それで、表に載っていた「TC-WS10P」の価格を聞くと、私の作った表を見て調べてきて、「この価格にあわさせていただきます。」と言ってくれました。その価格がなんと!24800円(税別)でした。それですぐさま購入を決めました。2002年5月に発売され、その当時の定価は56000円だった三菱の最高機種が、半額以下で買えたのです。「エイデン」さん、ありがとうございました。そしてこれからも「ヤマダ」に負けないように安くしてくださいね。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)