『なかなかいいですわ。』のクチコミ掲示板

2005年 8月21日 発売

ストロングサイクロン TC-AE10P

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ストロングサイクロン TC-AE10Pの価格比較
  • ストロングサイクロン TC-AE10Pのスペック・仕様
  • ストロングサイクロン TC-AE10Pのレビュー
  • ストロングサイクロン TC-AE10Pのクチコミ
  • ストロングサイクロン TC-AE10Pの画像・動画
  • ストロングサイクロン TC-AE10Pのピックアップリスト
  • ストロングサイクロン TC-AE10Pのオークション

ストロングサイクロン TC-AE10P三菱電機

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 8月21日

• ストロングサイクロン TC-AE10Pの価格比較
  • ストロングサイクロン TC-AE10Pのスペック・仕様
  • ストロングサイクロン TC-AE10Pのレビュー
  • ストロングサイクロン TC-AE10Pのクチコミ
  • ストロングサイクロン TC-AE10Pの画像・動画
  • ストロングサイクロン TC-AE10Pのピックアップリスト
  • ストロングサイクロン TC-AE10Pのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 掃除機 > 三菱電機 > ストロングサイクロン TC-AE10P

『なかなかいいですわ。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ストロングサイクロン TC-AE10P」のクチコミ掲示板に
ストロングサイクロン TC-AE10Pを新規書き込みストロングサイクロン TC-AE10Pをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

なかなかいいですわ。

2006/03/15 14:06(1年以上前)

掃除機 > 三菱電機 > ストロングサイクロン TC-AE10P

クチコミ投稿数:6件

近所の電気店で商品を色々比較し、ネットで安く購入しました。電気店と比べて7,000円近く安く買えました。妻はコードレスを考えてたみたいでしたが、吸引力と蓄電池の寿命を説明したらあっさりと考えを変えました。購入後の感想を聞いてみた所、軽さと本体の転がりの良さと吸引力に満足しているそうです。しいてあげれば前使っていた掃除機に比べ、ホースが太いのが気になるそうです。私も何回か使ってみましたが、ナカナカいいですね。ただホースの廻りに隙間ノズルとか、伸びる隙間ホースとかゴチャゴチャ付いてるのが気になりましたが、掃除の邪魔にならないし、まあいいか、と納得しました。説明書に書いてあったので、フィルターにティッシュを挟んで使用していますが、ごみ捨てもすごく楽です。ティッシュを挟んでも吸引力もさほど落ちません。
安値でなかなか良い掃除機を買ったと思ってます。

書込番号:4914429

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「三菱電機 > ストロングサイクロン TC-AE10P」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

三菱電機

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 8月21日

ストロングサイクロン TC-AE10Pをお気に入り製品に追加する <16

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング