このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2005年12月16日 07:36 |
![]() |
0 | 0 | 2005年11月23日 00:03 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

激安家電 パレットで送料込み¥27760で購入 現在HP見たら更に値下がっていました
以前は コードレス式のクリーナーを使っていたので アレに比べると吸引力には感激でした
マイナス点は パワーブラシをオンにしていると ノズルが引っぱってくれるので 楽にかんじるのですが 私はなぜか腰にきます オフにすると吸引力が 弱まるような感じがするし どっちつかずです
あと 付属に普通の丸いブラシが付いていればいいと思います(別売りだとあるみたいですが)
あと ゴミセンサーが付いていれば 髪の毛などいっぱいゴミのあるところを 念入りに掃除しようってきになるのでいいと思うんですけど
いいとこどり満点のクリーナーってなかなかないですね
0点

発売後10日ほどで購入しました。価格は量販店で39,800円の10%還元でした。早く新しい掃除機に買い換えたかったのと、貯まったポイントを使いたいということもあったので、価格は覚悟の上だったのですが、前モデルをほぼ引き継いでいるかと思いきや、@奥までノズルにした際に立ってるパイプではないAヘッド180度回転しない…と私の期待を裏切るものでした。しかも、@に関しては三菱のホームページでもあたかもその機能は付いているかのように表示されていて、騙されたような気分で、あまりに悔しかったので三菱にメールをしたら1ヶ月以上たってから、ホームページに一文注意書きが足されていました。更に、Bちりすきノズルは格安なサッシノズルに替えられて…結局、大人気だったTC−BD10PはTC−BE12Pに引き継がれたのではないかと思います。あと、(多分)TC−BD10Pにはなかった紙パック交換時に掃除機の上部を開けるボタンがついたのですが、これがついたために、家の1歳3ヶ月の坊主が簡単に開けてクリーンボックスを引っ張り出して悪さをしてしまい困ってしまうのです。この進化は正直いらなかった…とはいえ5年前に購入した掃除機とは段違いに軽く、スイスイと進んで、壁際のゴミもよく吸いとってくれるので、それはそれで感動でした。ただ、前モデルを購入すれば良かったかもなぁという思いが時折顔を覗かせるのです。そんな時は「グリーンはTC−BE10Pしかないのよ!」と緑色好きの自分に語りかけて心を落ち着かせています。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)