- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > 三菱電機 > LAQURLI TC-C3ZG
これ ヘパフィルターのとこなのかな 自動で、カタカタ叩いて埃落とす部位 簡単に根詰まりします 結局自分で掃除する他ないのだけれど、こんなに手間なら昔ながらの紙パック式の方がはるかに簡単でした 二度と三菱の物は買いません
書込番号:19163029 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

いつ買われたのでしょう。
この機種は、ダストケースやHEPAフィルターが水洗い出来ます。
掃除した事ありますか。
していないと、目詰まりの可能性があります。
それでも駄目な時は、フィルターの交換でしょう。
取説 16ページ〜 お手入れ
22ページ 消耗品 HEPAフィルター 2,000円(税抜き)
https://dl.mitsubishielectric.co.jp/dl/ldg/wink/ssl/wink_doc/m_contents/k_ibim/TCC3ZGIB_H01A.pdf
書込番号:19163085
0点

良スレ?
書込番号:19163108 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

掃除機 > 三菱電機 > LAQURLI TC-C3ZG
今まで91年製のナショナルのほうき方のを使用していたので
最近の掃除機では当たり前の機能なのかもしれませんが
ベットの下の掃除がヘッドとノズルがねじれて平らになり本当にストレスなく
掃除ができて感激です!!この機能はベッド下以外でもかなり役に立ちます!!
ベット下は本当に毎回掃除するのが億劫で埃がたまっているのを
見てみぬふりをして4歳の息子に注意をされていましたがこれからはなさそうです。
ただフィルターが細かくごみカップが一杯になってなくてもフィルターが
目詰まりを起こすとごみサインが点灯して掃除機が勝手に止まってしまい
頻繁にフィルターを空にしなくてはならないので
ものぐさな私には少々面倒ですがフィルターにびっしり詰まった埃を見ると
これだけ部屋が綺麗になったと嬉しい気もします。
付属のブラシノズルや布団ブラシもかなり嬉しいアイテムだと思います。
かなり満足しています。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)