- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

購入してから約1年10ヶ月スライド式延長配管がこわれてしまいました。
詳細
スライド式延長配管とジャバラホースを接続する部分で
スライド式延長配管の凸部分、肉厚の細くなっている接続部分がきれいに真っ二つに割れてしまいました。
*スライド配管(凸、オス) *ジャバラホース(凹、メス)
紙パックが余っているのでナショナルを買おうと思います。
もし製品開発の方がこのサイトを見ていられましたらホース接続部分を丈夫に作っていただけたらうれしいです。宜しくお願いします。
0点

先日、9700円で買いました。今まで東芝のコードレスを使っていたのですがあまりの吸引力の無さにうんざりしていたのでこちらの吸引力にはびっくりしました。じゅうたんに吸い付いてる!!って感じです。音は確かに大きいけど10年前の同じ様なものに比べたら軽いし、くるくる動いてくれてその上、値段も安い。難点はやはり排気でしょうか。
後ろにおいてあったビニールがひらひらと動いていたし少し匂いがあるのでやっぱり出てるんだなあって・・・でのまあまあのものだと思います。
0点

Mr.MAXの特売で青を\9979で購入。
新型のMC-K2VAのイオンエアロノズルは値段差程の価値はないと思うし
ヘッドが壊れたら、K2VAのヘッドを部品注文すればいいと割り切りました。
少し使ってみた感想ですが、全ての操作が軽いですね。(^^;;;
ハンドルが縦型で直接掴めるようになっているので、階段掃除や移動が楽。
ヘッドにモーターがないため、軽く重心のバランスもよく
思った方向にヘッドが向いてくれます。
実用性とコストパフォーマンスを重視する方にお勧めしておきます。
0点

ヤ○ダ電機で,近郊他店よりの価格保証で11500円で販売中(ベージュ色のみ)。しかし,その店員,接客中に3度もその場を離れ,待たされること数分,ファンヒーターとの同時買いで交渉するも「値引き無理です」の一言!まいった(笑)。
ベス○電器で同様の交渉をしたところ,13700円(ブルー色のみ)の店頭価格を何とか,12100円+純正紙パック900円+1000円商品券で決着。
毎回指名して,値引いてくれる店員さんが,少し苦しんでたので,在庫処分といえども,このあたりが底値かも知れないと感じました。
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-