- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
買いました。ちまたではサイクロンやコードレス、排気ゼロなどが人気のようですがサイクロンはゴミカップを洗わなくてはいけないそうで、その場所が洗面所だと嫌だし、外だとこれからの季節、それも嫌だし、コードレスは
ちょっと頼りなさそうで その上お値段高め、排気ゼロも今の状況だと、必要なしと言うことで ホームセンターで15800円で手に入れました。ブルー色しかなかったのが残念ですが、ピンクはこの価格では無いし、入るかどうかも分からないとの事でした。もう廃盤近いかもね。使用感は充分満足です。サイクロンはゴミが見えるので満足度が高いようですが、私も以前の掃除機使用後、買ったこの機種を使用しゴミパックの中を確認してみましたが、細かい粉のような塵がとれていたので、満足満足。以前の掃除機とは15
年も前の物ですが、使い込んでるわりには壊れないのでうれしのやら・・・
結婚するとき電化製品を全てナショナルでそろえたのですが、冷蔵庫10年
洗濯機15年(8月に壊れた)ビデオカメラ ビデオデッキ、映像悪いので今は使ってないけど13年間は現役でした。今もテレビ 電子レンジ コンポ 衣類乾燥機(ガス)家具調こたつ等全て 健在です。なので今回も掃除機を選ぶ基準は、メーカー優先になってますね。電化製品は当たりはずれがあるとも言いますけど。この機種じゃなかったらもう一つ上のMC-84タイプだね。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる