このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > シャープ > POWER CYCLONE EC-BT7
国産サイクロンのシャープさん。軽いしやさしさモードなら、だいぶ静かです。それでも高音の音質がでるので微妙かな?気になったのは排気の出るところが、排気口だけでなく、コードリールの所やタイヤの内側からも出ていることです。まぁ、HEPAを通ってからモーターに行くのでさほど問題でもないかもしれませんが。未だにあちこちから排気させているのかと思いましたが・・。軽さと静かさとデザインと安さで買ったので普段使うにはいいと思います^^;
0点

しばらく使ってみて。あえてゴミ捨てを一回ごとにしないでみたら、メッシュフィルターに細かいホコリがビッシリで吸引力低下。ゴミ捨てないで縦にしまうと、ゴミも移動してメッシュフィルターに余計付く。横のままならさほど付かない気がするが・・。この辺はvx2とかの高級機も同じなんだろうか?HEPAにもホコリが山に付着しているし、フィルター叩きの仕組みも無いよりはいいくらいかな。
書込番号:8933425
0点

サイクロンパワーさんの書き込みを見て、本日環八のドンキに行ってきました。最後の1台を¥12800にてゲット出来ました!
まだ使っていませんが、こちらの書き込みで安く購入出来ましたので感謝しております。
どうもありがとうございました!
使用感などは後日、レポートしたいと思います。
書込番号:8979063
0点

レス間違いでした^^;
いろいろ書きたいなさんの情報を元に買ってきました。
失礼いたしました。
書込番号:8979072
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
掃除機