POWER CYCLONE EC-BP7 のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• POWER CYCLONE EC-BP7の価格比較
  • POWER CYCLONE EC-BP7のスペック・仕様
  • POWER CYCLONE EC-BP7のレビュー
  • POWER CYCLONE EC-BP7のクチコミ
  • POWER CYCLONE EC-BP7の画像・動画
  • POWER CYCLONE EC-BP7のピックアップリスト
  • POWER CYCLONE EC-BP7のオークション

POWER CYCLONE EC-BP7シャープ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年12月

• POWER CYCLONE EC-BP7の価格比較
  • POWER CYCLONE EC-BP7のスペック・仕様
  • POWER CYCLONE EC-BP7のレビュー
  • POWER CYCLONE EC-BP7のクチコミ
  • POWER CYCLONE EC-BP7の画像・動画
  • POWER CYCLONE EC-BP7のピックアップリスト
  • POWER CYCLONE EC-BP7のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 掃除機 > シャープ > POWER CYCLONE EC-BP7

POWER CYCLONE EC-BP7 のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「POWER CYCLONE EC-BP7」のクチコミ掲示板に
POWER CYCLONE EC-BP7を新規書き込みPOWER CYCLONE EC-BP7をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
4

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

・吸引パワーにて・・・

2009/08/08 08:30(1年以上前)

掃除機 > シャープ > POWER CYCLONE EC-BP7

スレ主 マロ!さん
クチコミ投稿数:40件

現在、東芝/VC-S200EXを使用していますが
ホースの劣化にて価格.COMにて何か良い
クリーナーを探していますが・・・
現在の物は手元スイッチ下部にゴミカップという物があり
一時段階にてゴミが溜まりより細かなゴミが紙パックの
方へ溜まる仕組みになっています。
吸引パワーがカタログ値で最大620Wということで購入しましたが
シャープのサイクロン式、ダイソンなど約450Wで横並びの様ですが
吸引パワーの点でどうでしょうか???
やはり、パワー不足を感じますか・・・
吸引面にてアドバイス、お待ちしております。

書込番号:9968929

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

掃除機 > シャープ > POWER CYCLONE EC-BP7

スレ主 rytan_hitoさん
クチコミ投稿数:6件

こちらの機種のクチコミを見させていただいて、お値段的にも機能的にも
優れているように感じ、購入を考えております。

今現在使用している掃除機は紙パック式で型が古く、スイッチを入れたとたん
むせるようなホコリとカビくさいにおいで掃除をやる意欲がそがれます。
紙パックを取り替えてもニオイはさほど改善せず、次に買うなら排気の綺麗で
じゅうたんのゴミを良く吸うものが希望です。

ほぼこちらの機種で固まっていますが、排気の綺麗さではキレイオンC-VX200の評価が
かなり高いようですね。お値段もそれ相応ではありますが
この機種をお使いの方、排気はいかがでしょうか?是非お聞かせください。

書込番号:9734912

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

キレリオンEC−VX100との違いは?

2009/05/06 11:01(1年以上前)

スレ主 koko99さん
クチコミ投稿数:16件

この機種の購入を検討しています。最新機種のキレリオンEC−VX100との違いはどのくらい違うのでしょうか?騒音とゴミの圧縮機能くらいなら気にならないのですが、目詰まり等の改善がされているのなら、考えます。ご存知の方がいましたら教えて下さい。

書込番号:9500206

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 フィルターの掃除

2009/05/04 10:39(1年以上前)

スレ主 830Lさん
クチコミ投稿数:11件

数ヶ月前にこの機種を購入し、最近の掃除機の性能の良さにビックリしています。

ただ難点は手入れの面倒さでしょうか。サイクロン式は手入れが面倒だということはわかっていましたが、日々使用していると少しずつ不満が出てきてしまいます。

そこで皆さんの独自の工夫で少しでも手入れを簡単にする方法があれば教えていただけないでしょうか?

有り得ないですが、例えばフィルター類は洗濯機で洗えば楽だ、とか…(←あくまでも例であって、しつこいですが有り得ないです)

ちなみに私は週1回しか掃除をしてないのですが、掃除1回につき、フィルター類を2回手入れしています。
部屋は、12畳が1部屋と6畳が2部屋で、全て床はカーペットです。

すいませんが、皆さんお知恵を宜しくお願いします。

書込番号:9489304

ナイスクチコミ!2

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「POWER CYCLONE EC-BP7」のクチコミ掲示板に
POWER CYCLONE EC-BP7を新規書き込みPOWER CYCLONE EC-BP7をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

POWER CYCLONE EC-BP7
シャープ

POWER CYCLONE EC-BP7

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年12月

POWER CYCLONE EC-BP7をお気に入り製品に追加する <180

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング