ミシン > ジャガー > 刺しゅうプリンター SP-3000
私の場合は子供のオリジナルグッズを作りたくてブラザーと迷いに迷った挙句卸売りの会社から通販で7万円ぐらいで購入しました。
使ってみた感想ですが刺繍機能は絵を描く人ならとても楽しくしかもかなり簡単な操作で自動変換してくれます。ソフトが直感で使えるところがすばらしいです。
わからないことがあるとサポートにメールするのですが返信も早く丁寧で
初めてのミシンでしたが購入してよかったなと思いました。
一度変な音がするので修理に出したときも3日ほどで戻ってきてすぐに対応
してくれてとてもうれしかったです。刺繍も本体のみのジグザグの機能で
ラインを引いたりできるしステッチのような手作り感のある縫い方もすばやくできてうちではかなり大活躍です。難点は本体が大きいので刺繍中はパソコンの近くに場所をとることと専用カバーがないことでしょうか(^^;)
書込番号:6782671
 1点
1点

「ジャガー > 刺しゅうプリンター SP-3000」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 | 
|---|---|---|
|   ミシンの卸売りで購入してみました(^^) | 0 | 2007/09/21 23:19:56 | 
クチコミ掲示板検索
お知らせ

選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内

ユーザー満足度ランキング
ミシン
(最近5年以内の発売・登録)