このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
現在迄使用していたジャノメのコンビが先日壊れた為次なるミシンを検討中様々な口コミを見てこの機種に決定!コンビもカットしながら縁の始末が出来たのでロックも不要でとても重宝していたのですが・・・流石に20年位使っているとガタが来てついに縫えなくなってしまいした。ちなみに当時20万ほどで購入しました(泣)
前置きが長くなりましたが今回のJP500は楽天の創作工房で購入決定!ワイドテーブル・フットコントローラー他ミシン糸・ペットボトルミニホルダー製作キット・その他も付いて送料込47000円也!何と言ってもミシン専門店だしアフターサービスも考え選びました。おまけに保証が3年とこれまた魅力なので即このお店に決定!フットコントローラーやテーブルが必要ない方には高く感じるかもしれませんがそれでも別売りで揃えたら47000円では揃わないのでは?お店の対応もとても好感が持てる上即対応してくれて明日には届く予定です^^
今からワクワク^^秋の夜長チクチクハンドメイドに勤しむぞ〜\(^0^)/
0点
早速使ってみました^^v
音に関しては静音との口コミ評判でしたので夜間にも縫えそう?と期待していたのですが音も結構響きますので残念ながら静かとは言えません(_ _;もう少し静音を期待していたのに残念です。
縫い目などはまあまあかな?!ただ手元に切り替えがあるのでボタン一つで縫い方替えも簡単にでき本当に使い勝手は良さそうです^^
糸調子もオートに合わせておくだけなのでとても便利です。コンピュータミシンでこの価格は本当に安かったです^^
3年保証の上フットコントローラー・ワイドテーブル・ボビン〜ジーンズ用の針まで付けて頂き送料込/税込47000円はお得でした!!
書込番号:10348040
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ミシン
(最近5年以内の発売・登録)