このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
2006年7月に購入して以来、ほとんど毎日のように使ってきました。よけいなボタン類がないシンプルなデザインで、手軽にしっかりプレスできるのでとても気に入っています。しかしついにヒーターが故障したのか、スイッチを入れてもまったく暖まらなくなってしまいました。日本代理店は平日しか連絡とれないので、まだ原因・対処方法はわかりません。部品購入&付け替えで簡単に直ればいいですが、平日の持ち込み修理なら、会社を休んだり結構たいへんなので買い替えるかも。ほぼ毎日使用して2年半で故障・・・そんなものかな?シンプルな製品にしてはちょっと短い気もしますが。お気に入りの製品だけにやや残念です。
3点
追伸です。代理店に電話し、宅急便で送ったら、10日たたずに修理して返送されてきました・・・と思ったら、シリアルナンバーが違ったので、別の修理済み品のようです。段ボールでくるんで送るのがたいへんでしたが、保証期間内(3年)だったので、送料含め無償で対応してくれました。お気に入りだったのでうれしいです。
書込番号:9165894
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング