このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2009年11月29日 17:52 | |
| 0 | 0 | 2006年12月9日 18:40 | |
| 1 | 0 | 2006年4月29日 21:42 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
いろいろな意見があるようですが、私は、充分満足しています。
クリーニングの線がまったくなくなってからでは、厳しいので、
履いたら、その日にプレス。を繰り返しています。
いいのかどうかはわかりませんが、アイロンがけに使う、「のり」
をスプレーしてから使っています。
私としては、充分な線がついていると思うので、満足かな。
0点
毎日のように使っています。
ズボンをセットした後、2段階で閉じる様になっており、しわを伸ばしながらセットできます。他メーカを使用した経験が無く、比較ができないのですが、とても重宝しており満足です。
実は車でヨドバシまで行って、購入して持って帰ってきたのですが、最初の品物はスイッチを入れても全く反応がありませんでした。スイッチすら入らないとは、ナショナル製品で、これまで泣かされた経験が無かっただけに、残念な気持ちになったのですが、購入したヨドバシに連絡したところ、数日後にトラックで代替品を持ってきて、初期不良品を引き取ってくれました。当然の対応なのかもしれませんが、この対応には満足でした。その後の品物は故障も無く、毎日問題無く使用できています。
0点
今日、このサイトの評判は余りよく無かったけど購入しました。大昔に使っていた横型と違い確かに縦型の方が使いやすく又、前方が透明のガラスの為、しわが付いていないのも分かるのでとても気に入りました。ただ購入した時に浮かれて特に値段も見ていなかったら○ス○電器の店員が値段を間違えて伝票に書いていたので又店に行かないと行けないのが少し面倒です。ともあれ明日からは折り目正しく行こうと思います。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-
【欲しいものリスト】パソコン選定