- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ズボンプレッサーなんて買うことになるとは思ったこともなかったのですが、先日ホテルで(他社のですが)使ってみて、いいなぁと思い、とうとう衝動買いしてしまいました。
正直、Natinalの中が見えるのと比べてどちらにしようか悩んだのですが、強化されててもガラスは怖いなぁと思ったのと、ガラスで透明でも片側しかみえないぞ。。。と思い、本製品にしました。脱臭除菌効果があるということでしたが、まだよくわからないです。
できれば、下の脚が90度横に回転して壁にたてかけるような形で収納できるような機種があればいいなとおもいました。持ち運びできる横型のは圧力かける部分(?)が長く使うと壊れそうだし。縦型でよいのでもう少し収納性の良いのがあったらよかったなぁと思いました。
これで毎朝サラリーマンになって会社へいけます。^^
0点
実は、T22にするか、T21にするか、迷っています。決め手は、本当に脱臭効果があるのかどうか....。これが無ければ、安いT21でいいかなぁと。そこで、教えて下さいな。かなり前の書き込みで、”効果はよくわからない”とありましたが、その後、どうですか?
書込番号:5046442
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング