このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
この製品は最悪です。なぜかというと、スチームが出たり出なかったりするし、なんといっても、安全面はクレームものです。アイロンをかけ終わるとき、アイロンがちゃんと立ってくれない。コードの曲がり具合とかで、ちょっとした刺激が加わると、アイロンが倒れます。こんな製品世にだしていいのか?そんな具合だから、余熱のときその場を離れて、倒れたら、火事になるでしょう。アイロンをかたずける時二度も倒して、中の水タンクの水がこぼれてというか、全部流れ出て、板の間とアイロン台を水浸しにして、おしいれのなかにシミができました。早く製品を回収してください。安物買って、新築の家を丸焼けにしたくない。ちなみに、絶対こどもにはアイロンかけさせません。もういや!プンプン!
2点
ティファールのアイロンだと
スチームの効果は高ですね。
>スチームが出たり出なかったりするし、・・
一度購入Shopに報告し、交換出来ないか?
相談されては。
交換といっても、同じものにするのではなく
他社・他モデル等に。
書込番号:8835236
0点
先日この商品を買いましたが、アイロンはちゃんと安定して立ちました。畳の上においても安定してます。ぐらっともしません。スチームは目に見えるほどのスチームはでませんが、適度に音を立て出ています。前の方の口コミではでたりでなかったりとありますが、温度調節もしているので、でたりでなかったりするのは、そのせいではないでしょうか?私はこの価格ではそれなりに何の問題もなく満足して使っております。
書込番号:13278816
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-