『とても良いです。』のクチコミ掲示板

2005年 4月 5日 登録

キッチンマジック BGD-V18

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

処理方式:バイオ式 設置場所:屋内外兼用 最大処理量:1.8kg 幅x高さx奥行き:218x590x375mm キッチンマジック BGD-V18のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• キッチンマジック BGD-V18の価格比較
  • キッチンマジック BGD-V18のスペック・仕様
  • キッチンマジック BGD-V18のレビュー
  • キッチンマジック BGD-V18のクチコミ
  • キッチンマジック BGD-V18の画像・動画
  • キッチンマジック BGD-V18のピックアップリスト
  • キッチンマジック BGD-V18のオークション

キッチンマジック BGD-V18日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2005年 4月 5日

• キッチンマジック BGD-V18の価格比較
  • キッチンマジック BGD-V18のスペック・仕様
  • キッチンマジック BGD-V18のレビュー
  • キッチンマジック BGD-V18のクチコミ
  • キッチンマジック BGD-V18の画像・動画
  • キッチンマジック BGD-V18のピックアップリスト
  • キッチンマジック BGD-V18のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 生ごみ処理機 > 日立 > キッチンマジック BGD-V18

『とても良いです。』 のクチコミ掲示板

RSS

「キッチンマジック BGD-V18」のクチコミ掲示板に
キッチンマジック BGD-V18を新規書き込みキッチンマジック BGD-V18をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

とても良いです。

2008/06/17 22:13(1年以上前)

生ごみ処理機 > 日立 > キッチンマジック BGD-V18

スレ主 太陽水さん
クチコミ投稿数:198件

近所の○マダ電器では、57千円でしたが、ここのハートマークショップ
さんで購入し、とても安価で購入できうれしかったです。
最初は、熱風乾燥式を買うつもりでしたが、結果、こちらで大正解でした。
匂いは、私はまったく気になりません。(キッチンの隅に設置です)
音は、それなりにします。(個人的には、就寝中動作でまったく気になりませんが・・。)
仕上がりは、今のところ、完璧です。匂いも、嫌なものではありません。

かねがね、満足ですが、二つ気になる点が・・。
一度、夜間運転をセットすると、毎晩自動で夜間運転するのですが、生ごみが
少ないときは、仕上がりが粉っぽくなるのと、電気代の節約のためにあえて運転しない
事もあります。その日によって、取り消しや、タイマーセットは煩雑になるので
タイマーをセットしなくてもその都度運転しないモードを選べるようにして欲しかったです。
(タイマーをセットしないと、入れるたびに処理運転すると説明書にあったので、
タイマー運転しないときは生ごみをいれてから、その都度取り消しボタンを押しています
。取り消しを押してもかくはん運転はするのは逆にナイスです。)
もうひとつは、処理時間が思ったより長いことです。
説明書には、標準で4.5時間と書いてありましたが、実際は5時間ちょっと運転しています。

書込番号:7954095

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「日立 > キッチンマジック BGD-V18」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

日立

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2005年 4月 5日

キッチンマジック BGD-V18をお気に入り製品に追加する <49

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング