- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
MiEVさん、ありがとうございます!ショッピングページで検索しても出てこなかったので、こちらに問い合わせてみます!
書込番号:16655634 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
すっきりした色とデザインで、価格も安いし、特に問題なく使っているのですが、ひとつだけ気になることが。フタの開閉時に、フタがある一定の位置にくるとカタッと音がすることです。最初からそうでしたし、結構大きな音なので、不良品かと思い、メーカーに問い合わせたら「これは開閉時にそういう音がするのです」とのことでした。ちょっとびっくりしましたが、メーカーがそう言うのだったらそうなのだろうな…と思いつつ、でも何か釈然としません。開閉の度にこんな大きな音がするものでしょうか。これをご使用の方のレポートをお聞かせ頂きたく思います。
7点
メーカにも、合わせて音の理由も聞かれたら、。
書込番号:14293183
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
食器乾燥機
(最近5年以内の発売・登録)