シュレッダー > シルバー精工 > conof. CS56D
デザインがいいなと思い、静音性や機能(切断仕様)等はあまり重視せずホワイトを購入。
裁断時、用紙は最大でも2,3枚しか挿入しておりませんでしたが使用するに従い、歯に目詰まりが発生。当初は頻繁に爪や工具で穿っていましたが、しばらく穿りせず、使っていたある日。
用紙が紙が捩れて入っていきました。
「?」と思ってふたを開けてみると、中心部分の刃が堅く目詰まりし、用紙を噛まなくなっており、端っこの歯部分のみが紙を噛んで巻き込んでいく為、用紙が捩れて吸い込まれるようになってしまいました。捩れて入ってしまうため、厚みが出て頻繁に強制停止に…。
中心部分の紙詰まりを、ドライバーなどで取り出そうとしても、非常に強力に圧縮されて詰まっている為取り出せず。使用中止。
シルバーさんのHPでしらべると近隣に修理窓口がなかったので、
先方へ本日メール問い合わせしてみました。
---------------------------------
●シルバー精工株式会社
E-MAIL info@silver-reed.co.jp
---------------------------------
ご対応は再度書き込みします。
書込番号:10114001
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「シルバー精工 > conof. CS56D」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
シュレッダー
(最近5年以内の発売・登録)