このページのスレッド一覧(全98スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

先日AS-003を買いました。初めはFAMILYのマッサージ機と決めてたのに どうして 変更したかと言うと 消費電力・大きさ・二つ折りにできるっと言うところです マッサージの差は 同じようなものでした ちなみに値段は コ○マ
で 245000円税込み価格です。これから値段の変動がどうなるかわかりませんが 今のところ満足しています。消費電力の差は 大きいと思います。私にとっては・・・・・・
0点

2002/10/11 02:06(1年以上前)
ご購入おめでとうございます。うちも毎日使用しています。
消費電力は、金額に直すと意外と安いんですよね。
電化製品に限らず価格は、変動する物ですからあまり気にしないで
早めに購入した分使用して元を取りましょう!
書込番号:993970
0点

都内居住です。先週コ○マ電機で税込み231,000円で購入しました。布張りで色は緑です。何故こんなに安かったかというと新装開店のため展示品処分だったからです。まだ発売間もない事もあり、展示してから3週間とのこと。展示品に抵抗のある方も多いと思いますが、ビニールカバーもついていたし、枕にもカバーがしてあったので、購入してしまいました。
1週間前までマッサージチェアなど購入する気は全くなかったのですが、試してみたらすごく気持ちいい♪ その後インターネットなどでいろいろ調べて、衝動買いのように購入してしまいました。
私は小学校の頃から肩こりに悩まされていたので、とてもいい感じです。特に首と肩がかなり張っているので、リクライニングを最大にして全身マッサージをすると最高! 特にもみ上げで首をやってもらうと
マッサージ師がしてくれるようです。
フットエアーですが、主人はとても気に入ってますが、私はあってもなくてもどちらでもいい感じです。
あと、感じたのはあまり凝ってない部分をマッサージされると痛かった。強さを変えてみても痛いですね。
少し後悔しているのは、フジの機械しか試さなかった事。
ファミリーや他の会社のものをもっと試して、自分に合ったものを選べば良かったかなぁと思います。
今の所、本当に買ってよかったかなぁ?という感じです。
返品しようかと一瞬思いましたが、せっかくなので毎日使って凝りをほぐそうと思います。
あまり参考になりませんでしたが、何か質問ありましたら返信してください! ただ、育児で忙しくすぐには返信できないかもしれませんが・・・
0点

2002/10/09 00:28(1年以上前)
先日コジマ電気に2家族で、マッサージ器を見に行って来ました。27万8000円でした。ファミリーや、オムロン、ナショナルも試して見ましたが、フジ医療器のマッサージ器が一番良かったと皆が云ってました。2児の母さんの様な展示品処分品で売ってくれないかな・・・。(-_-;)
書込番号:990382
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日