このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

私は悩んだ末、フジ医療機のAS−001にしました。
足のエアーマッサージが若干強く感じられただけなのですが・・・。
それと軽くて場所をとらないのも理由でした。価格はフジの方
実売価格で高かったのですが。
ナショナルも音声ナビが使いやすそうなのと、もみ玉の飛び出し幅の
大きいのが魅力でした。
0点

2002/01/26 16:25(1年以上前)
下の人はナショナルにしたようですね。
たんすにごんさんは、フジですか。
レポ待ってます。
書込番号:494153
0点

田舎の両親に久しぶりに農作業の手伝いを頼まれ、手伝いはしたものの疲れのたまってる様子に気づいて、普段自分の事にしか使わないボーナスでとりあえずマッサージ機でも送って癒してやろうと思い立ち、「¥価格.com¥」サンをのぞいたら、「PcNewセンター」さんが即日配送手配ができて、送料も納得いく内容であったのでボーナスにあわせて注文したところ、翌日には配送され、両親も突然のことに喜んでくれた、自分で使っているわけではないので製品の使用感は「?」であるが、「EP2110」は私の両親にとっては好評でした。好評の理由は、設置が終わって電源を入れ操作する際、「ナビゲーション」が装備されていたことでした、私の「両親」といえば、とにもかくにもわずらわしい操作はまったくダメなのでこの辺が痒いところに手が届く好評の理由だったと思います。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-