- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マッサージ器 > ナショナル > タタキチョッパー オート EV2610
今、安いハンディタイプのマッサージ機を使っていますが、
作動音がうるさくて夜使うのは控えています。
この製品は、マッサージ機能の評判が良いので購入を検討していますが、
作動音が気になります。近くの量販店にも売っておらず試す事が出来ません。
音の大きさを言葉に例えるのは難しいと思いますが、感覚でご回答頂ければ
幸いです。なおdb(デシベル)でお答え頂けると助かります。
宜しくお願い致します。
0点
マッサージ器 > ナショナル > タタキチョッパー オート EV2610
何回か使用したものでヤフオクで4000円で買いました。
ナショナルということもさることながら
デザイン性で人気があるようですね。
私のお勧めはEV2510サスリバイブ
これはヤフーオークションで1550円で新品
を買いました。
EV2610と対抗するオムロンHM-163
こちらはうまくいけば新品をヤフオクで2550円
ぐらいで購入できます。EVよりこちらのほうが
安くていいかもランプ表示がないだけの違い
ですからね。
1点
慢性的に肩こりに悩まされている私は、店に行って各種商品を試してみました。
いろいろあったのですが、迷わずこれに決めました。
いつもなら何かを買うときにこの掲示板をチェックするのですが、今回のこの商品はまさに衝動買い。
使ってみて、心地よい刺激。肩こりのみならずいろいろな部位に効きそうで、しばらく病み付きになりそうです。
デンコードーで5000円ジャストでした。いい買い物でした。
1点
EV2710と迷いましたが、こっちの方が完成度が高いです。と言うより、EV2710のつまむ機能の完成度が今一に感じます。爪が固くて鎖骨が痛くなります。
で、こっちは不満はほぼ無いですね。軽いし。
0点
実際に大手量販店で試用した結果、2710とも迷ったのですが、価格差を考えてこの機種にしましたが大正解でした。家ではほとんどコースで使用していますが、毎日手放せない状態です。今まで旦那に肩たたき&もみを頼んでいましたが、今では私が使用している間は子供の面倒を見てもらっています。(^^;
0点
カミさんが肩・首のコリと痛みに悩まされ、ダンナである私がもみ・たたきをしていたのですが、こっちの手も疲れるので、「母の日」のプレゼントとして購入。EV2710も試しましたが、「2710は重く、またツカミのときに鎖骨が痛くなる」(カミさん談、個人差があると思うので試した方がよいでしょう)とのことで、我が家は2610にしました。使い出したばかりですが「とっても気持ちイイ!スゴイ!」とカミさんは喜色満面、大喜び、「作動音がもっと静かならパーフェクト」だそうです。ケーズデンキで税込み7,200円はお買い得。さっそくカミさんの母にも二台目を買いました。ナショナルさん、ありがとう。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
マッサージ器
(最近3年以内の発売・登録)