2007年 5月24日 登録
エアロテックワン AIM-003

-
- マッサージ器 -位
- フットマッサージャー -位
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マッサージ器 > ツカモトエイム > エアロテックワン AIM-003
今日届いたばかりで、ちょっとしか使っていませんが、まぁまぁかな?という感想です。
結構強さは2段階あって良い感じです。
他のマッサージャーは使用したことはありませんが、こんなものではないでしょうか。
ただ、エアが入る前のカチッという音が不良ではないかと思う程大きくてうるさいです。
エアリーシェイプと組み合わせて使うともっと良いのではないかと想像しています。
その組み合わせで使用しておられる方がいらしたら、感想をお聞かせ下さい。
0点
マッサージ器 > ツカモトエイム > エアロテックワン AIM-003
サンヨーと本機を比較したところ、サンヨーは足裏のもみ方が単調(ローリングとでもいうのか?)で弱い。ふくらはぎの締め付けも物足りない。それに比べ、本機は「押し」も「締め付け」も、自分には満足の強さである。(人によっては強すぎると思うかも?)しかし、足裏マッサージは押す機能が中心なので、サンヨーのローリングをもう少し強く長くしたような機能が加われば最高である。
6点
サンヨーのHER-FA50 と店頭で実機を比較して、AIM-003に決めました。レビューにも書きましたがエアーの圧迫感・足裏のマッサージ感共にこちらの方が勝っていると思います。ただ床に座ってではなく椅子に座ってのみの使用になるのが残念です。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)