2007年 3月 1日 発売
うるるとさらら AN50HRP
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
エアコン・クーラー > ダイキン > うるるとさらら AN50HRP
昨日の夕方突然エアコンが壊れてしまい今日あわてて買いに行ってきました。ダイキンが1押しだったのと、お盆のあいだに受けた工事のなかになんとか入れてもらえると言うのできめました。それでも工事は明日の午後・・・リサイクル料工事費込みで22万円でした。これは足元をみられた値段でしょうか??明日までのお待たせのお詫びにと特価の扇風機を1台もらいました。帰ってからクチコミをみて、もっと値切ったらよかったのか・・後悔しています。でも評価は悪くないみたいだから・・と自分をなぐさめています。ちなみに購入店はケーズ電気です。
0点
この時期ならそんなもんじゃじゃないか。
9月の後半なら20万切るかもしれんがな。
書込番号:6660349
0点
クイタソの夜影さんありがとうございます。そういって頂けて納得することにします。昨日とりつけてもらって3日ぶりに晩御飯を涼しく食べました。工事に来た方も感じよかったし、なにより加湿のできるエアコンって素晴らしいです。いろいろ使ってみるのがたのしみです。
書込番号:6663487
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-