- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
先月下旬、当該機種をドンキで、工事費込みで四万円で買いました。使用感は、マイコン制御などで細かい設定や機能は無いが、基本性能は良く、価格的には良と思っています。
いろいろ回った中では、ドンキが工事費込みで格安でした。8月中旬ころには、ゼネラルの別の機種を大量に仕入れ安売りするとのことでしたので、今ごろ行けば良いのでは。
なお、据付説明書では、真空ポンプ方式で工事をすることとなっており、確かに自転車の空気入れでパコパコしていましたが、数回しただけで、説明書に書いてあるように、真空となったかどうか15分くらい様子を見るなどの作業はサボっていました。これだと後々の機能に差し支えるのでしょうか?
また、工事担当者の名詞には、配送会社の名詞だったので、本当は電器工事の資格はないのでは?と思いました。
0点
2004/08/13 18:35(1年以上前)
でも安くかえてよかったですね^^なによりも自分が満足していただけるのが 一番!ですよ
書込番号:3139817
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
エアコン・クーラー
(最近3年以内の発売・登録)