このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

本日、ケーズ電気屋島店で全て込み料金で120000円丁度で購入しました。
店員の態度も良く、すごく満足しています。ヤマダ電機屋島店にも
行ったのですが、対応の女性定員の態度が悪く、値引き交渉も一切
取り合わず、売ってやるという接客態度。商品知識はあるのかと思えば
工事方法の事を聞いてもまったく無知で、先輩社員に聞きに行く始末。
質問のたびに聞きに行くのですが、普通なら先輩社員も申し訳ないですとの
態度をとると思うのですが、高みの見物風でさらに神経を逆なでする始末。
それで腹が立ったので、近くのケーズ電気に行くと、ヤマダのポイント値引きに対して、現金値引きでおまけにこっちが安い。
結果的にはヤマダで買わなくて良かったのかと思います。
ヤマダの安心会員に入っているので、壊れた時はヤマダで修理代は
持ってもらうつもりです。
0点

2003/07/23 20:33(1年以上前)
屋島店と言うのが気になったのですが香川県でしょうか?
高松市内近くで購入予定してるのですが・・・。
全て込み料金で120000円とはどういった物が込みなのでしょうか?
取り外し料やリサイクル料等込みなのでしょうか?
書込番号:1790206
0点

なおたろうさん、ご立腹のようですね。
対応の悪い店員にあたると確かに気分わるいですから・・・
フォローするわけではないですが、ヤマダ電機(レインボー店1?)で
エアコンの説明を受けましたが、商品知識も高く丁寧でした。正直、
価格勝負のヤマダ電機さんに接客&知識は期待していなかったので
逆に印象が良かったです。結局、社員教育にコストかけていない店
は個人の人間性しだいになってしまいますね。
>>ヤマダの安心会員に入っているので、壊れた時はヤマダで修理代は
>>持ってもらうつもりです。
いくらなんでもそりゃ無理でしょう!? 安心保険に入った日以降
に他社で購入した製品は保証しないのじゃなかったですか?
書込番号:1799183
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-