2006年 1月 6日 登録

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

エアコン・クーラー > 三菱電機 > 霧ヶ峰 ムーブアイ MSZ-SJ40TS
クチコミ投稿数:11件
イオン九州グループ(ジャスコ)でMSZ-AS40TSという型式のものが9万円(工事費別)で販売されていました。
(取り扱っていないお店もあるようですが)
値札を見ると9月20日までとあったので、店員さんに聞いたところ在庫が切れなければ9月20日まではこの値段だそうです。
詳細はお店まで足を運んでみてください。
(注)イオンの回し者ではありません
P.S.近日中に家を建てるにあたって、近所でエアコン探していたら意外と(?)イオンも安いので驚きました。
0点

エアコン・クーラー > 三菱電機 > 霧ヶ峰 ムーブアイ MSZ-SJ40TS
ムーブアイ機種をネットや量販店で価格の安い所を捜し求めて近所のヤマダで05モデルのMSZ-CS40RSが86000円で売られていました(工事別)
在庫確認したらもうすでに完売とのこと・・
仕方なく1ランク下の05モデルのMSZ-DS40RSをこちらの登録されてるお店で購入しようかと思ったのですが店員さんが気を利かせてくれたのかわかりませんが前後機種を当たってくれまして・・06モデルのMSZ-SJ40TSなら在庫ありで83600円(工事別)との事でした。
だいぶ安かったので(こちらのサイトでも10万半ば)機能などをよく確認せず即決してしまいました 汗
うちは24時間システム換気が付いていて(あまり使いませんが)
空気清浄の機能の違いだけだったのでこれで良し・・としましたが・・
来月決算時期ならもっと安く買えたんですかね〜
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング