このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電気店を通して三菱に家庭用ルームエアコンの修理を依頼しました。
その後、三菱から受付担当と思われる舌足らず電話での対応は仕方ないなと許せましたが、修理日当日に修理を行う人の態度には驚きました!!前日、受付担当からは「お宅へ向かう前に電話が午前中行きますんで」と聞いたものの当日、午後になっても連絡が来ない・・・。
夕方過ぎてからようやく修理担当の人から電話がかかってきたが
今から行きますので居りますか?との事。どうして電話を午前中にくれなかったのかと問いただすと「しましたがNTTの案内で留守番電話が・・・」と言い訳を始める始末。「ウチの電話は携帯でNTTじゃないですよ!!」と説明中に「雨が降ると室外機とか開けられないので後日電話します」と一方的な口走り!!三菱の人間は駄目だなと悟りつつ「修理担当さんの電話番号も営業所の電話番号も今日の着信履歴をみたら載ってませんよ!!」と丁寧な当方の言葉にも「後日電話します」と一方的なやり方!!恐らく電話をかけたとしても修理担当がどこかへ間違い電話をかけたと思うのだが、このしらばっくれには驚きましたよ三菱さん!!三菱の社員研修は大したものですね!!車業界での失態に飽き足らずコレですか・・・開いた口が塞がりませんね!!埼玉北部担当の従業員の研修徹底を強く望みます!!併せてもう気分が悪くて三菱の製品は手にしたくありません!!!シャープさんの出張修理は凄く丁寧で親切でした!!
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】S様向けPC構成
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-