2006年 2月上旬 発売
SRK28ZH
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
エアコン10年目でちょうど壊れ…
急遽、安くて機能が結構あるものを色々探していて、富士通ゼネラルと迷いました。
でビーバーからビーバーへ買い替え^^;
ビーバーって現在シェア低いですね…
でも街を見回してみると、旧型のはまだ結構ありますね。
前のビーバーは10年フィルター洗うだけでメンテナンスは何もしてないで10年は持ちました、だいたい10年くらいなんでしょうか寿命は?
あまり売れてないビーバーなので心配はありましたが、JET気流とバイオ何とかっていう機能があり、値段が手頃なので決めました。
ネット購入ですので、まだ商品は届いてません、届いてから感想は書きたいと思います。長持ちすると良いんですが。
ちなみに別の部屋にもビーバーがありますw
こちらのは、そうとう古い中古です、リモコンもコードが繋がってる20年位前?のですがフィルターすらまともに掃除せず、普通に動いてるので、三菱重工の品質は問題無いかと思ってるんですが、ビーバーを使ってる人の感想とか聞きたいですね…
街の大手電気屋にも売ってないしwそれに最近気づいたんですよ。かなり心配になってましたが、JET気流に期待してますw
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン