- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

先日、寝室用にと小型のエアコンをヤマダ電機に見に行ったのですが、妻がその場になってお掃除ロボット付きがいいとか言い出したので、予算の関係上難しい選択になりました。結局この機種CS-28RDXが在庫処分中だったのを購入することになりました。
取り付け標準工事込みで91,800円でした。これでも私としては予算オーバーなのですが、今年の普及型エントリーモデルよりはましだろうし、去年買ったと思えば安く買えたわけだし納得することにしました。
あとはここに書かれているようなトラブルが起きないのを祈るのみです。
0点

先日ですが、近所のノジマ電気で148000円(工事費別)のところを、128000円(標準工事費込)で購入しました。正確には、古いエアコンの引き取り代金込で135000円で購入です。
ココの最安には及びませんが、まぁ満足できた買い物だと思ってます。
元々はダイキンのエアコンを購入しようと思っていたので、下調べ不足で、店員の勧めと値段につられて買ってしまったのですが、22RDXの方の書き込みを見てみると、お掃除ロボに不具合事例があるみたいですね。。。こちらは書き込みが少ないようですが、使用状況はいかがなものでしょうか?
もう購入してしまったので今更聞いても仕方ありませんが(^^;;
8月27日に設置予定です。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
エアコン・クーラー
(最近3年以内の発売・登録)