このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2006年7月26日 15:37 |
![]() |
0 | 0 | 2006年6月29日 17:54 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

エアコン・クーラー > ナショナル > AXシリーズ CS-AX226A
昨日、取り付け完了しました。
使用してみて、やはり新しいから良く冷えますね、当たり前ですけど。
個人的に風量の調節が気に入りました。エアコン+扇風機ではないですが、
風量を最大にすると、もの凄く風が来ます。これは体感温度が涼しく
感じるので、省エネにも繋がります。
エアコンに付着したニオイも取る事ができるので、びっくりしましたが、
最近のエアコンは皆そうなのでしょうか。
リモコンも使い易いです。室外機の音を静かに出来るのにも感心しました。
今回はネットで購入、地元業者に取り付け依頼。地元の量販店より
3万円ほど浮きました。
工事の時に付属している換気管が2mしかないので、延長して頂きました。
真空も引いて頂きました。
なかなか良く出来たエアコンでした。
個人的にダイキンのうるるとさららにも注目しましたが、六畳洋室には
価格的に抑えたかったので、こちらに決めましたが良い買い物をしました。
0点

エアコン・クーラー > ナショナル > AXシリーズ CS-AX226A
クチコミ投稿数:3件
一番末っ子の子が高校生になったのでそろそろと思い、このタイプのエアコンを購入しました。近くのヤマダ電機で取り付け工事、消費税込みで82800円でした。ポイントは還元です。すれでもポイントが1000位ついていました。安い買い物と信じていますが、どうなんでしょうか。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
エアコン・クーラー
(最近3年以内の発売・登録)