このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
先日、購入したエアコン、無事に取付けが終わりました。
格安条件でしたので、心配でしたが、希望の場所に、綺麗に取り付けていただきました。古いエアコンの取り外し、電源の延長(壁の外から回して新しい穴へ)、化粧カバーが無料の2mを超えた、ので追加料金が1万円かかってしまいましたが、満足です。
商品も新品未開封でした。
それにしても、このエアコン ロボットの動きが不思議・・。
1点
気流ロボットの調子はどうですか?
東芝機を買ってしまったため、気流ロボットが試せません。
ナショナルと東芝は機能が似ているので、気流ロボットが
大きな違いかなぁとおもいます。
書込番号:6518503
0点
試運転後、涼しい日が続き、あまり気流ロボットを体感できていないのですが、送風口のフラップが大きく飛行機のフラップをイメージしたように感じます。特に、起動/停止でのフラップ動きは、不思議なくらいロボットしてます。
実感としては、冷風に直接あたりたくない人にはお勧めだと思います。風量にもよりますが、じわじわ全体的に冷える感じです。
もちろん、気流を直接当てることもできますので、好みでチョイスできます。
そういえば、デザインと気流ロボット以外の機能は、東芝さんと似ているかもしれませんね。最近は、空気清浄、クリーニング、換気が標準になりつつありますね。
書込番号:6519285
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内