- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

三菱ZW408Sから交換しました。 ムーブアイの温度感知が部屋に合わず、フラップもすぐ水平になってしまいストレスになっていたので交換してもらいました。
こちらにもいるとこサーチがついていますが、手動運転もでき、その際フラップは固定できるので使い分けができて良かったです。 手動にもかかわらず自動運転のようにちょこちょこフラップが温度により水平になるようでは風向風量が落ち着かず困っていました。
部屋全体の暖まり方はムーブアイのがいいかも知れませんが、こちらに変えて良かったです。
音も静かで、掃除音も午前中家族がいない間にタイマー設定して多少うるさいですがほとんど気になりません。 用は掃除機をかけてると思えばいいのですから。
センサー機能もあまりあてにはならず、本体表示もそれにまどわされ(消せますが)かなりストレスになりました。 余分な機能は確かに懲りました。
1点

携帯から失礼します。 みなみだよ、さん、色々三菱のアドバイス頂いたのにすみません。 本当に色々ありがとうございました。
書込番号:8809007
0点

皆さん安く買われてうらやましい限りです。
私の場合、14年目の三菱のエアコンが2回目の故障をしたので、買い替えすることにし、
いろいろ情報探ったのですが、皆さんの様には安くならなかったです。
近くのヤマダとケーズとデオデオとコジマでいろいろ駆け引きしたのですが、
リサイクル外コミコミで、ケーズが18万、デオデオが17万、コジマが16.9万でした。
ま、ネットで13.8万に長期保証や工事費やリサイクル料足すと結局変わらない位になると思うので、一応納得ですが、でもそんなに安く買えるなんて、うらやましい。
0点

はじめまして。家電量販店と記述されておりますが、どちらの家電量販店でしょうか?
また、13万円台なら随分と廉価ですね。
書込番号:7891439
0点

素人(中年)君、
タイトルに”卸値”って書いてあるだろ。
卸値がそれくらなのは通販の売値をみれば大体想像つく。
書込番号:7893023
1点

クイ夕ソの夜影さんへ。大変失礼致しました。慌て者でご勘弁願います。
CS-40RJX2かCS-50RJX2か、非常に迷っております。拝
書込番号:7897577
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
エアコン・クーラー
(最近3年以内の発売・登録)