2008年 2月13日 登録
大清快 RAS-221BDX
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
エアコン・クーラー > 東芝 > 大清快 RAS-221BDX
先日ヤマダ電機練馬にて購入
使っていますが、とにかく暖まる速度が違う。快眠機能もあり一晩中着けてみましたが問題なく、体調も悪くなる事無く使用できました。
空気清浄と完全自動お掃除機能が気に入っています.ワンシーズン終わってのランニングコストが本当に安くなっているかどうかが楽しみです。
1点
全自動お掃除は確かに音がしますね。
フィルタにブラシあててる音や埃を排出してる音、さらにカビ取プラズマ洗浄してる音、聞いてて何をしてるのか確認出来るレベルです。
今までこの様な機能のエアコンを使った事が無いため比較対象も御座いませんが、うるさいかと言われると『そうでもない』と思います。
私の主観的な意見ですのでうるさいと感じる人も居るかもしれません。
運転終了後、毎回カビ取プラズマ洗浄をしてるようです(冷房除湿後120分、暖房後30分)
眠れないほどうるさい事も無く、音が聞こえてるのを忘れる程度かと思います。
書込番号:9041522
1点
CLUB METERさん
こんばんは。
自分は高価なエアコンを買うことはないと思いますが、買う機会があれば参考にしたいと思います。ありがとうございます。
書込番号:9041585
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
エアコン・クーラー
(最近3年以内の発売・登録)