このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
扇風機・サーキュレーター > ボルネード > 723J
クチコミ投稿数:2件
先週から使い始めました。直進するナローな風は期待していた通りでした。
約3.5メートル離れた場所にいて直接風を受けると、普通の扇風機の中〜弱くらいの風(距離1メートル)を感じます。台風のような風ではありませんが、勢いのあるかぜです。
もともと扇風機の風が嫌いなのでこれで冷房を循環させようと思ったんでした。しかし、サーキュレータは音の大きさがネックになっていたので、大きい径のをゆっくりまわせばいいんではと考え、このモデルにしたんです。ゆっくりまわせば、2メートル離れたところで10ヶ月の赤ちゃんが寝ていられるので、音はなんとか我慢できます。音は個人差が大きいからなんとも言いがたいですかね。
コストパフォーマンスは6〜7年後に判断するとして、主用途である循環機能には満足しています。冬場の活躍も期待通りであればうれしいですね。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC