- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
本日、ジョーシン電気にてFH-M255Yを特価¥10,000 プラス1000ポイント
さらに会員様ポイント プラス300ポイント
計1300ポイントで購入しました。
色もシルバー、ホワイト、コズミックブルーと三種類あり
新色のコズミックブルーを選びました。
ポイント分も含めると¥9000以下で、気に入った色があった事もあり迷わず買いました。
2台目のウルトラミニですが、軽くて小さく移動しやすく、使いやすいので気に入ってます。
0点
コーナン(大阪関目)で11800円で。年末31日迄だそうで、まだ沢山ありそうでした。色はシルバー。
6畳の部屋で今までは扇風機形のハロゲンヒーターを使用していました。でもひざから下は冷えるし、オレンジ色の光は邪魔だし…で、ここ2〜3日の急な冷え込みには耐えられませんでした。
この「ウルトラmini」は小さいのが魅力。上記のハロゲンヒーターをどけた跡の同じ場所に、同じ設置面積で据えられるのが購入の決め手でした。とても小さいです。
実は同コーナン店には、他にダイニチ製も同価格同形状(これは色を選べた)でありましたが、他の某店の店員さんからの説明時の際に、「コロナは灯油を入れる時に手が汚れませんヨ」と言われたのを思い出し、迷う事なくこちらのウルトラminiを買いました。
機能もキチンと付いてて、私は良いヒーターだと思います。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング