このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヒーター・ストーブ > コロナ > FH-HiX577BY
4年位前に購入した同社の製品を使用していますが、この最新機種はE4エラーは頻発しませんか?
購入当初より悩まされていて毎年修理していますが一年持たず、そろそろ買い替えかと思っています。
このようなトラブル、最新機種にも活かされているのかどうかも不安ですが、
一般の代替えサイクルとしては何年なのでしょうか?教えてください。
1点
1月末に購入し使用を始めたばかりで、E4,E0のエラーで運転が停止するようになりました。2月9日にサービスセンターに連絡して初期不良のための交換を申し入れたところ、初めは修理をすると言っていたのですがようやく交換に応じました。
ところが本日(2月14日)届けられた”新品”は、梱包を開いた形跡がありおまけに灯油タンクの底に灯油が残っています。慌ててサービスセンターに電話を入れ、新しい製品にどうして灯油が残っているのか問い合わせたところです。
時間外なので明日返事をしてくれるそうですが、すっかりメーカー不振に陥っています。(新品に交換すると返答しておきながら灯油の入った品物を届けてくる担当者の気がしれません)
以前使っていた他の家電メーカーのファンヒーターは12年以上故障なしで快適に使用できたため、コロナの製品にしたことを心から悔いています。
返品できるなら返品したいところです。
書込番号:7391277
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ヒーター・ストーブ
(最近3年以内の発売・登録)