- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
クチコミ投稿数:183件
ロッテに全敗した阪神ですが、一応リーグ優勝したので、「ジョーシン」が優勝セールをやっています。今日、岐阜県多治見市の「ジョーシン」に行ったら、この製品が、11800円で売られていました。(2005/11/3)
0点
クチコミ投稿数:183件
「今週限り」(台数無制限)ということで、10月30日(日)まで、岐阜県多治見市を中心としているホームセンター「フジヤ(バロー)」で、9980円で売っています。私ももちろん買ってきて使い始めましたが、4畳半くらいの部屋にはちょうどいい感じです。匂いもそれほど苦になりません。部屋が狭いので、騒音の方は静かとは言えませんが、大きいタイプと比べれば静かで、許容範囲と思います。
0点
どの家電品店,ホームセンターへ行っても,FWM321Sよりも小さいFW251Sの方が高いのですが,なぜでしょうか。ご存知の方,教えて下さい。どちらを買ってもいいのですが,後で後悔するようなマイナス要因がFW321Sにあるのではないかと気になります。宜しくお願いします。
0点
量販店はよく売れる3.2kWタイプをロット買いしてるからだと思います
つまり仕入れが安いから小売価格も安いということです、
あと時に家電量販店向けモデルという若干型番の違うのがあって
それは機能を簡略化して安くしてるものがあったりしますので注意して
見てください。
書込番号:4517172
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-